Авторы: Sakura и Куба
ОДНИ НЕПРИЯТНОСТИ
Ночь. Около темного леса тихо едут черепашки ниндзя. Ярко светит луна на небосводе. Вдруг машина начинает пыхтеть и глохнет. Озадаченный Дон вышел из машины и заглянул под капот, из которого валит дым.
- Ну как? - спросил подошедший Лео
- Да с движком че - пробубнил Дон
В это время между Рафом и Майки завязывается спор:
- ...и вообще это ты во всем виноват - Орал во все горло Раф на Майки,
- Почему это из-за меня?! - Дулся Майки.
- Потому что то из-за твоего плеера разносился такой жуткий вой что не отвлекаться на него было не невозможно
- Ой - ё -ёй! Кто бы говорил, храпел так что в НЬЮ-ЙОРКЕ слышно было. Придурок!- за орал Майки. Раф не выдержал и залепил Майки в лицо, но то не растерялся, ловко уклонился и ответил ударом в живот.
Раф от неожиданности отлетает, резко встал и отвечает Майку. Между братьями начинается драка.
Раф ответил Майку сильным ударом в пах. Майки от боли согнулся. Тем временем, улучшив момент, улучшив момент, Раф еще раз ударил Майка, но Майк ловко увернулся и пнул брата ногой. Раф упал, быстро встал и вцепился в Майка.
Лео и Дон услышали барахтанье, и посмотрела за фургон. Увидев, что братья вовсю дерутся, они с трудом разняли их.
- Вы живете как кошка с собакой, а должны быть семьей! - сердито начал свою лекцию Лео, - ведь вы же прекрасно понимаете, что только вместе у нас что-то получится! А так, как ВЫ живете, то извините, вы даже посуду вымыть не сможете! И...
- Лео! Достал! - Перебил его Раф.
- Рафаель, я говорю правду! И мне надоело вас обоих разнимать, вы на прошлой неделе чуть не поубивали друг друга! - Лео не отступал от своего.
Между Лео и Рафа завязывался спор.
Тем временем,( Дон понял, что сгорел движок).
- Ребят, не надо, - с грустью проговорил он, подойдя к братьям, - движок сломался, придется топать пешком.
- Еще этого не хватало, - проворчал Раф и пошел первым.
За ним двинулись другие братья.
Долго подумав, в конце концов, Майки выдал:
-Может сократим путь?
- Через лес? А тебя там монстры съедят? - с издевкой спросил Раф.
- Раф хватит, Майки дело говорит - вмешался Дон - пойдемте скорей!
И черепашки пошли под недовольное ворчание Рафа