Казалось бы обычная жизнь. Ни тебе приключений, ни тебе интриг. Типичная каждодневная жизнь девушки подростка. Все как по расписанию. Школа уроки сон. Но всего в один миг это все поменялось.
Это произошло, когда я и мои подруги пришли на наш первый урок танцев. Хотя для меня он был далеко не первый. Я просто училась в другой школе. Ну, так вот. Я, Катя, Катерина и Ангелина встали в свои места, в самых дальних рядах, и приготовились к замятию. Преподавательница, довольно-таки молодая девушка стала показывать движения. И пока она это делала, я расскажу вам немного себе.
Зовут меня Алена. Мне 16 и я учусь в школе (какая неожиданность). У меня есть младший брат, и я просто фанатею от мультсериала черепашки ниндзя. Как и у многих девушек у меня есть лучшая подруга. Это Катя. Веселая и даже слишком девчонка. Обладательница очень звонкого голоса и амбициозных желаний. Так же в нашей компании есть ее теска Катерина. Мы их называем так, что бы ни было неразберихи. Хотя Катерина полностью отличается от Кати. Она тихая и немного скучная. Но зато ей можно доверить любую тайну. И последний экспонат нашей коллекции это Ангелина. Можно сказать это наша собственная стерва. Она очень остра на язык и не потерпит насмешек в свой адрес. Хотя в целом она очень даже добрая и даже мягкотелая.
Теперь вы имеете хоть и маленькое, н все же представление о нас. Поэтому предлагаю вернуться к истории. Я с девчонками пыталась повторить за учительницей все эти па. Должна сказать, это было довольно-таки сложно. Но тут внезапно нам стало не до танцев. Зеркало, которое стояло перед нами засветилось. Однако не это было самым странным. Больше меня удивило то, что кроме меня и моих подруг этого свечения никто не видел. И тут нас стало туда затягивать. Я слышала, как вскрикнула Катерина и зажмурилась.
Не открывая глаз, я почувствовала легкий ветерок и звук улицы.
-Осторожно! – услышала я, чей то голос, а после этого некто схватил меня за локоть и прислонил к стене.
- Тебя могли поранить, - говорил тихий и спокойный голос. Я открыла глаза. Вы не представляете, что я почувствовала, когда поняла, что передо мной стоит сам Донателло. Тот самый из черепашек ниндзя. С одной стороны я ощутила страх, а с другой не понятную не самой радость.
- Кто ты? – спросила он.
- Алена, - еле выдавила из себя я. Он хотел спросить что-то еще, но его прервал крик Кати и недовольный тон Рафаэля. Мы вышли из нашего укрытия, и я поняла, что мы находимся в каком-то заброшенном и полуразваленном складе. Мои подруги сидели на земле и в ужасе смотрели на братьев Донателло. Рафаэль просто уже вовсю матерился, Леонардо пытался успокоить истерику Кати, Майки смеялся вслед убегающим футам, а Лина с Катерина пребывали в немом шоке.
- Да откуда вы вообще взялись? – закончил свою недовольную тираду сорвиголова.
-Из Другова мира, - тихо произнесла я.
Донателло настоял на том, чтобы мы шли с ними к мастеру Сплинтеру. По дороге я уже совсем успокоилась и даже смеялась над шутками Микеланджело. Девчонки тоже кажется, пришли в себя. Должна сказать прогулка по канализации не была приятной, но в логове черепах оказалось очень уютно.
- Мастер Сплинтер! – позвал Леонардо своего сенсея. Через пару секунд к нам вышел старый крыс. Он равнодушно посмотрел на меня и подруг.
- У нас гости? – поинтересовался он. Леонардо попросил нас сесть на диван, что мы и сделали.
- Они утверждают. Что прибыли из иного мира, - ответил лидер. Сплинтер нахмурился и сел напротив нас. Под его внимательным взглядом я почувствовала себя не в своей тарелке.
- Вы пришли с какой-то целью? – спросила он. Мы помотали головами.
- Он послали сюда за чем-то или кем-то?
Мы снова мотаем головами.
- Тогда как вы оказались здесь? – не выдержал Раф. От его голоса Катя подпрыгнула на месте, а Лина не довольно фыркнула.
- Мы просто перенеслись, - тихо сказала я.
- и мы хотим домой, - подала голос Катерина. Сенсей с минуту молчал, а потом, подойдя к Дону, шепнул ему что-то на ухо и ушёл. Гений подошел ко мне и протянул руку. Я несколько секунд смотрела на его ладонь, а потом осторожно взяла ее. Он повел меня в лабораторию.
Отредактировано Аннет (2012-12-13 17:39:23)